D3 TKJ UNTAD

Forum Buat Berbagi Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranGroupGalleryLogin

Share | 
 

 [b]gue numpang coret juga yach...........[/b]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
peewee
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 27
Age : 29
Location : I'm just the Pilgrim in this world
Registration date : 01.09.07

PostSubyek: [b]gue numpang coret juga yach...........[/b]   Thu Sep 13, 2007 4:00 pm

Assalamu Alaikum Wr. Wb. Very Happy Very Happy Very Happy

by the way, gue juga mau kenalan neh...... Embarassed Embarassed Embarassed

nama ku : andi agfal pw Wink
nama kalo di rumah : andi aja Twisted Evil Twisted Evil
rumah ku : jalan s. parman lrg. ikan mas 05
(kalo yang mau maen ke rumah jangan lupa bawa bakso atau durian) king king
warna kesukaan : hitam suka banget, trus kadang juga seneng putih......

angka favorit : paling suka ganjil, apalagi 7, suka banget....

sekolah ku :
SD : SD negeri 24 palu Smile
SMP : mts alkhairaat pusat palu Smile
SMA : smk penerbangan aag yogyakarta Cool Cool

kesibukan sekarang : masih kuliah di untad jurusan tkj angk. 2
sekarang masuk di kelas E. cheers

hobi ku :
nonton (kartun paling asyik) jogging, makan, lari-lari sore, olahraga Basketball , dengerrin muzik, maen komputer, nge-net, chatting, renang, n masih banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaakk lagi.............. bounce bom

yang paling andi gak suka : kalo orang yang jawabnya ga pernah jelas, cuma muter-muter aja. andi juga paling sebel kalo disuruh MENUNGGU MENUNGGU DAN MENUNGGU Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

kayaknya cukup itu aja deh, yang belum jelas mengenai hal-hal yang kurang jelas dapat di beri informasi selanjutnya oce.......... Wink Wink Wink
..........hehehehehhe.........

salam hangat gue


andi apw Razz


Terakhir diubah oleh tanggal Sun Sep 16, 2007 5:54 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Number of posts : 113
Age : 28
Location : Bumi Allah Dimana Penuh Dengan Cinta Dan Kasih Sayang
Registration date : 23.07.07

PostSubyek: Re: [b]gue numpang coret juga yach...........[/b]   Sat Sep 15, 2007 10:53 am

HHHmmmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,

Tolong Saudara Andy Dalam Memperkenalkan Diri Kalau Bisa Yang Jelas Dan LEngkap Misal Nama Dan Kelasnya Maklum Karena Kami Sebagai Pihak Pengelola Tidak Begitu Tahu NAma Masing-Masing Mahasiswa Angkatan 2007, Jadi TOlong Biodatanya Lebih DIperjelas, Makasih.


Regards,


Pengelola

_________________
Ilmu Yang Paling Berharga Adalah Ilmu Yang Diamalkan Dan Dibagikan Demi Kemaslahatan Umat

Kunjungi Juga Dunk Web Ini :
Silahkan Klik Disini

Klik Disini Juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3tkjuntad.cyberfreeforum.com
tito
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 49
Age : 28
Location : XXXXXX
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: [b]gue numpang coret juga yach...........[/b]   Sun Dec 23, 2007 2:12 pm

peewee wrote:
warna kesukaan : hitam suka banget, trus kadang juga seneng putih......

angka favorit : paling suka ganjil, apalagi 7, suka banget....
Warna kesukaannya dan angka favoritnya sama dengan gue Cool Black & White.
peewee wrote:

yang paling andi gak suka : kalo orang yang jawabnya ga pernah jelas, cuma muter-muter aja. andi juga paling sebel kalo disuruh MENUNGGU MENUNGGU DAN MENUNGGU Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Maksudnya jawaban yang muter -muter itu yang bagaimana yah scratch Barangkali jawaban yang lagi pusing jadi muter - muter Smile Kalau menurut saya kalau tidak ingin menunggu jangan membuat orang lain menunggu Cool Ok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yustian.web.id
meiyasha
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 33
Age : 27
Location : Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: [b]gue numpang coret juga yach...........[/b]   Sat Dec 29, 2007 1:53 pm

Very Happy Very Happy Assalamualaikum Very Happy Very Happy
jawaban muter2 Question Question oh ya bingung tuch Exclamation Exclamation
tapi yang bingung pertanyaannya, ngejawabnya ato jawabannya Question Question
biasa kendala jawaban muter2 sich itu..(tapi saya kurang tau juga apakah sama seperti pengalaman abang andi dan abang tito) Rolling Eyes Rolling Eyes

oh ya cuma buat pemberitahuan, walaupun pada ga pengen tau,,, saya juga suka banget ama hitam dan putih. yapi masalah angka kesukaan saya rada beda sama 2 abang saya ini coZ Saya suka angka 9. Laughing Laughing

NB: buat abang PW tolong cukur kumis yaCH(cuma saran) Laughing Laughing
biar tambah ganteng Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
peewee
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 27
Age : 29
Location : I'm just the Pilgrim in this world
Registration date : 01.09.07

PostSubyek: Re: [b]gue numpang coret juga yach...........[/b]   Sat Feb 16, 2008 10:03 am

meiyasha wrote:

oh ya cuma buat pemberitahuan, walaupun pada ga pengen tau,,, saya juga suka banget ama hitam dan putih. yapi masalah angka kesukaan saya rada beda sama 2 abang saya ini coZ Saya suka angka 9. Laughing Laughing


sebenarnya ga pengen tau sih kalo warna kesukaan meiyasha sama atau tidak.
tapi katanya segalanya semuanya about diri pribadi bisa dinilai dari : WARNA KESUKAAN, angka favorit, gaya hidup sehari-hari en masih banyak lagi.

meiyasha wrote:
NB: buat abang PW tolong cukur kumis yaCH(cuma saran) Laughing Laughing
biar tambah ganteng Laughing Laughing

kok jadi bawa-bawa kumis sih?
emangnya kumis dilarang buat tumbuh? gak bisa lah khan?
kalo masalah ganteng, udah bukan rahasia lagi. semua orang dah tau kok.
lagian papa en mamanya peewee juga bilang kalo aku tuh anak yang paling ganteng yang ada di dunia ini.
gimana ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [b]gue numpang coret juga yach...........[/b]   Today at 8:22 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[b]gue numpang coret juga yach...........[/b]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» numpang parkir ninja item (rumah kekecilan) hehehe...
» tolong kasih saran doong... ????
» Numpang Jualan Pelek Mobil 17" + Kulitnya
» pepatah nglantur
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D3 TKJ UNTAD :: Program D3 TKJ Untad :: Mahasiswa/Perkenalan-
Navigasi: