D3 TKJ UNTAD

Forum Buat Berbagi Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranGroupGalleryLogin

Share | 
 

 Just Introduction

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
muse
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 9
Age : 33
Location : Palu
Registration date : 29.08.07

PostSubyek: Just Introduction   Wed Aug 29, 2007 3:16 am

ShockedSalam Hormat+tunduk dari newbie'Laughing
'cheersHaloooo semua para <master><suhu><senior>, saya newbie perlu pengetahuann yanggg buanyakkkk disiniii, so tulong ajarinn yachhhhh + dimana situsss ebook yang gratisss didownload tentang teknik komputer jaringan coz newbie gituuleee??? Very Happy:lol:study
study



Trim,s
lol![/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://musepalu.my-place.us
kanari
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 24
Age : 33
Registration date : 01.08.07

PostSubyek: Re: Just Introduction   Wed Aug 29, 2007 9:35 am

hmm... coba aja mas di cari di sini nech.. www.ilmukomputer.com banyak ko disitu..
klo ada masalah di posting lagi yach..... Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zherro83.dtoxic.com
NewBie^_^
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 63
Age : 31
Location : Kota dengan penuh cerita
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Just Introduction   Sat Sep 01, 2007 10:46 am

muse wrote:
ShockedSalam Hormat+tunduk dari newbie'Laughing
'cheersHaloooo semua para <master><suhu><senior>, saya newbie perlu pengetahuann yanggg buanyakkkk disiniii, so tulong ajarinn yachhhhh + dimana situsss ebook yang gratisss didownload tentang teknik komputer jaringan coz newbie gituuleee??? Very Happy:lol:study
study



Trim,s
lol![/center]

Smile Assalamualaiakum wr.wb

affraid pale affraid Iam socking with soda <<<< ikut iklan nih

Wedew ana shock buakn karena postingannya.... tapi knp bawa2 nama Newbie..... heheheheh Laughing walau saya tau arti kata newbie itu, adalah pemula di dunia linux. makanya saya pake id itu di forum ini.....

tolong ya saudara muse,,,,, kasih tau dong diri anda sebenarnya hehehehe
biar gak salah arti dengan saya

Nah untuk jawabanya, langsung tanya sama bang admin, oom moderator, atau pak ilham.... nah mereka itu yang jago

Very Happy Wassalamualaikum wr.wb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muse
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 9
Age : 33
Location : Palu
Registration date : 29.08.07

PostSubyek: Re: Just Introduction   Thu Sep 06, 2007 2:32 am

Smile Smile Smile Smile wahhh susah juga yahh minta TTD kepsek diinstansiq buth 1 minggu untuk mendapatkannya .kmrin aja saya harus rapat dengan kepsek,wakasek,KTU,Kkurikulum,pembina,staf,dll.baru lagi dfoto sama wartawan (mungkinkale masuk koran hehehe),sy tanya sama teman2 semuanya tidak ad yg sprti sy alami... Smile Smile Smile Smile
kanari wrote:
www.ilmukomputer.com
thank u ats linkx, kira2 ada nggak download ebook gratis "pengenalan linux"??? Question

NewBie^_^ wrote:
Iam socking with soda <<<< ikut iklan nih

Wedew ana shock buakn karena postingannya.... tapi knp bawa2 nama Newbie..... heheheheh walau saya tau arti kata newbie itu, adalah pemula di dunia linux. makanya saya pake id itu di forum ini.....
pale pale wahhh kata newbie saya sering jumpa diforum2 lain mereka make windows, so saya artikan saja "pemula".wong saya cuman ikut2an aja Smile Smile



NewBie^_^ wrote:
tolong ya saudara muse,,,,, kasih tau dong diri anda sebenarnya hehehehe
biar gak salah arti dengan saya
klik aja disini... Smile Smile
http://d3tkjuntad.cyberfreeforum.com/Perkenalan-f14/Alllowwww-Semua-t73.htm

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://musepalu.my-place.us
kanari
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 24
Age : 33
Registration date : 01.08.07

PostSubyek: Re: Just Introduction   Fri Sep 07, 2007 9:38 am

hmm...
setau sy klo soft e-book itu banyak sekali...sy nda tau yg mana u cari... hmm.. klo yg pernah sy liat namanya MOODLE... coba tanya om Google aja biar ada pencerahan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zherro83.dtoxic.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Just Introduction   Today at 1:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Just Introduction
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D3 TKJ UNTAD :: Gudang Ilmu :: Gudang Coretan Forum-
Navigasi: