D3 TKJ UNTAD

Forum Buat Berbagi Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranGroupGalleryLogin

Share | 
 

 ubuntu ME ganti nama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
randy bukhatir
El Capitano
El Capitano


Number of posts : 192
Age : 28
Location : dari inpres jalan terus_ketemu penjual pisgor tanya ma dia_kalau blum bs dari kampus sktr 10 kilo.
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: ubuntu ME ganti nama   Tue May 26, 2009 7:19 pm

sabily adalah sebuah sistem operasi yang merupakan turunan dari ubuntu dan dulunya bernama ubuntu versi ME (muslim edition).

ada beberapa software utama dalam os ini yaitu:

zekr dan mushaf (quran) utsmani ( sebuah study quran) pengingat waktu sholat, doa, kalender hijrah, bahasa arab serta dekstop bernuansa islami tentunya.
tapi tidak hanya itu tentunya masih banyak aplikasi umum lainya .(coba sendiri dekh biar rasaiin)



download here: http://www.sabily.org/website/index.php/en/sabily/downloads

OS yang ingin aku impikan .. kapan terealisasi yah !!!!

afro udah weiii sholat magrib dulu .. Embarassed


Terakhir diubah oleh randy bukhatir tanggal Tue May 26, 2009 7:22 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
randy bukhatir
El Capitano
El Capitano


Number of posts : 192
Age : 28
Location : dari inpres jalan terus_ketemu penjual pisgor tanya ma dia_kalau blum bs dari kampus sktr 10 kilo.
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: ubuntu ME ganti nama   Tue May 26, 2009 7:20 pm

maaf yah admin gmbrnya kebesaran
unutk lebih makyusnya liat dan kunjungi screenshotnya disini

http://www.sabily.org/website/index.php/en/sabily/screenshots

oke kawan cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Baharuddin
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 25
Age : 28
Location : Dimana Sebuah Cinta Selalu Akan Menjadi Indah
Registration date : 31.03.08

PostSubyek: Re: ubuntu ME ganti nama   Wed May 27, 2009 12:50 pm

hehehehehehehehehe.....................

di maafkan itu Razz


thanks por the info, btw ISO nya ada gak bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adelmyangels.wordpress.com
ibnu yahya
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 37
Age : 71
Location : tempat mangkalnya preman.....
Registration date : 14.02.09

PostSubyek: Re: ubuntu ME ganti nama   Wed May 27, 2009 2:51 pm

@bahar : bukannya udah ada tuh di bawah gambar link downloadnya.....

gabung yuk di groupnya http://www.facebook.com/group.php?gid=29125421938&ref=nf Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Baharuddin
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 25
Age : 28
Location : Dimana Sebuah Cinta Selalu Akan Menjadi Indah
Registration date : 31.03.08

PostSubyek: Re: ubuntu ME ganti nama   Wed May 27, 2009 6:32 pm

hehehhehehehe...................

link nya sih emang ada Razz

tapi saya kan nanya ada ISO nya yang bisa di copste gak neh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adelmyangels.wordpress.com
randy bukhatir
El Capitano
El Capitano


Number of posts : 192
Age : 28
Location : dari inpres jalan terus_ketemu penjual pisgor tanya ma dia_kalau blum bs dari kampus sktr 10 kilo.
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: ubuntu ME ganti nama   Thu May 28, 2009 10:38 am

uhkkk .. ukhhh banyak badwidth di sekolahnya bahar hikh ... pake minta weksss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ubuntu ME ganti nama   Today at 4:12 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ubuntu ME ganti nama
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» apa perlu gw ganti oli??
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D3 TKJ UNTAD :: Mata Perkuliahan :: Linux-
Navigasi: