D3 TKJ UNTAD

Forum Buat Berbagi Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranGroupGalleryLogin

Share | 
 

 muka lama nama baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lagaru
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 2
Registration date : 17.02.09

PostSubyek: muka lama nama baru   Tue Feb 17, 2009 7:17 pm

Assalamu'alaikum

hai semua.........!!!!!!!!!

kenalkan
nama saya ASFIN, saya biasa dipanggil fin dalam forum ini.
sorry ya,!! buat semua penghuni forum.!!
saya sengaja pake nama baru, biar muncul semangat baru..
gimana.....????????

oya gimana sih nasib forum kita ini....????????


Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question

masih banyak pertanyaan, and
masih banyak yang perluh di benah.

teman-teman bagi ilmunya donk.......!!!!!!!!!!!!!!
wassalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Number of posts : 113
Age : 28
Location : Bumi Allah Dimana Penuh Dengan Cinta Dan Kasih Sayang
Registration date : 23.07.07

PostSubyek: Re: muka lama nama baru   Thu Apr 02, 2009 10:25 am

assalamualaikum wr wb...............

maaf nih kalau asfin nanyain gimana nasib forum, ya semuanya tergantung dari para penghuni forum Smile

apakah masih mau aktif atau tidak, kalo emang kita semua masih merasa pengen tahu sesuatu atau share sesuatu atau bahkan bertanya ya silahkan kita manfaatin lagi forum ini Smile

_________________
Ilmu Yang Paling Berharga Adalah Ilmu Yang Diamalkan Dan Dibagikan Demi Kemaslahatan Umat

Kunjungi Juga Dunk Web Ini :
Silahkan Klik Disini

Klik Disini Juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://d3tkjuntad.cyberfreeforum.com
rendra
Moderator
Moderator


Number of posts : 179
Age : 39
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: muka lama nama baru   Thu May 14, 2009 9:23 pm

Salah satu penyebab saya lama meninggalkan forum ini, karena dari sekian banyak postingan saya....mungkin hanya 10% yang ditanggapi, kayak ngomong sendiri aja di forum....

Kalau mau hidup forum ini lebih panjang lagi, mungkin penghuninya harus aktif dan saling diskusi, jangan hanya mau disuapi terus.... kalo masih siswa seh...bisa disuapi, ini kan sudah "maha"siswa.... jadinya harus bisa mencari "makan" sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
randy bukhatir
El Capitano
El Capitano


Number of posts : 192
Age : 28
Location : dari inpres jalan terus_ketemu penjual pisgor tanya ma dia_kalau blum bs dari kampus sktr 10 kilo.
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: muka lama nama baru   Tue May 26, 2009 5:42 pm

tidak bisa dipungkiri, masih mahalnya internet juga menghambat silaturahim di dunia maya.. ayo kawan gunakan internet yang sudah disiapkan kampus untuk kemajuan kita bersama Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lis Santi
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 3
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: muka lama nama baru   Thu Jun 18, 2009 9:40 am

randy bukhatir wrote:
tidak bisa dipungkiri, masih mahalnya internet juga menghambat silaturahim di dunia maya.. ayo kawan gunakan internet yang sudah disiapkan kampus untuk kemajuan kita bersama Very Happy


Very Happy HAI SALAM KENAL... SY MHS D3TKJ SULTRA. boleh gabung di sini, iya kan? masa iya dong? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
randy bukhatir
El Capitano
El Capitano


Number of posts : 192
Age : 28
Location : dari inpres jalan terus_ketemu penjual pisgor tanya ma dia_kalau blum bs dari kampus sktr 10 kilo.
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: muka lama nama baru   Thu Jun 18, 2009 11:49 pm

Lis Santi wrote:
randy bukhatir wrote:
tidak bisa dipungkiri, masih mahalnya internet juga menghambat silaturahim di dunia maya.. ayo kawan gunakan internet yang sudah disiapkan kampus untuk kemajuan kita bersama Very Happy


Very Happy HAI SALAM KENAL... SY MHS D3TKJ SULTRA. boleh gabung di sini, iya kan? masa iya dong? Very Happy

okh dari sulawesi tenggara.. met gabunk di forum kita semua ... tolong yah ajak teman2 yang lain supaya koneksi "komunikasi antar bangsa" kita lancar anda wuenakkk tenan ..oke sis Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: muka lama nama baru   Today at 4:11 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
muka lama nama baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Waktu proses terbit STNK
» NINJA 250 injeksi bukan musuh kita....
» PILIH MANA yaaaaaaa ??? : NEW NINJA 250-----------------------atau-----------------NINJA 250 biasa ??????
» RR lama vs RR baru
» Barang baru, stok lama

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D3 TKJ UNTAD :: Program D3 TKJ Untad :: Mahasiswa/Perkenalan-
Navigasi: