D3 TKJ UNTAD

Forum Buat Berbagi Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranGroupGalleryLogin

Share | 
 

 Bertanya tentang Jaringan Wireless

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Zaenal_Arifin
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 4
Registration date : 13.06.08

PostSubyek: Bertanya tentang Jaringan Wireless   Wed Jun 18, 2008 11:06 am

Smile Assalamu alaikum wr.wb.
Pak ada pertanyaan.
Apa ada cara untuk bisa memasuki sebuah hotspot area (wireless) tertentu
yang terkunci dan membutuhkan username beserta passwordnya?
Apa dengan men telnet kita bisa dapat mengetahui password dan usernamenya?
Selain dengan menggunakan password dan username, apa ada cara lain untuk masuk ke hotspot tersebut?
Mohon arahan dan jawaban Bapak.
Terima kasih.
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NewBie^_^
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 63
Age : 31
Location : Kota dengan penuh cerita
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Bertanya tentang Jaringan Wireless   Wed Jun 18, 2008 6:37 pm

Smile sedikit memberikan jawaban

untuk masuk ke hotspot kayaknya emang butuh user name dan password yang bisa kita dapatkan di couter² yang menyediakan layanan. kecuali hotspot itu di buka secara umum. klo di bukan secara umum, ex. di UNTAD, yang wirelessnya di buka bebas, kita tidak perlu username dan password.

dengan telnet..... Question Question menurut anda, apa yang akan anda lakukan dengan telnet????? membuka servernya????? tidak semudah itu bung.... emang seorang admin bego apa, membuka servernya dengan proses telnet.

klo mau dapat yang gratisan dari sebuah hotspot, kayaknya perlu belajar ilmu hitam tuh ma pak Rendra.... belajar hecker
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cundunk
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 59
Age : 30
Location : palu kota indah yang tersembunyi
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: seikit naaaa   Wed Jun 18, 2008 7:59 pm

camlekum cemuanyaaaaaaaaa


sebelum membahas pertanyaan zodara zainal
cundunk pengen kase sedikit kata2 bijak
antara laennnn

banyak jalan menuju roma >>>> so jgan pernah berhenti cari jalannya
sebenarnya dalam dunia ini tidak ada kata tidak bisa, yang ada itu kata tidak mau >>>>>>jadi selagi ada niat pasti ada jalan...

key
mungkin kata2 tersebut yg tepat dijadikan seorang IT untuk jadi pedoman.
gmn prend setujuuuuuuu gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????????

kalo mau belajar tentang hotspot???
cundunk udah pernah posting ko sedikit perkenalan tentang hotspot
mungkin bisa nongkrong disini
ada pepatah yang bilang tak kenal maka tak sayang
keyyyy

keep fight brooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cundunk.multiply.com
randy bukhatir
El Capitano
El Capitano


Number of posts : 192
Age : 28
Location : dari inpres jalan terus_ketemu penjual pisgor tanya ma dia_kalau blum bs dari kampus sktr 10 kilo.
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Bertanya tentang Jaringan Wireless   Mon Jun 23, 2008 4:25 pm

Zaenal_Arifin wrote:
Smile Assalamu alaikum wr.wb.
Pak ada pertanyaan.
Apa ada cara untuk bisa memasuki sebuah hotspot area (wireless) tertentu
yang terkunci dan membutuhkan username beserta passwordnya?
Apa dengan men telnet kita bisa dapat mengetahui password dan usernamenya?
Selain dengan menggunakan password dan username, apa ada cara lain untuk masuk ke hotspot tersebut?
Mohon arahan dan jawaban Bapak.
Terima kasih.
Smile

Twisted Evil sudah ada niat kayaknya untuk jebol -jebol orang punya yah Very Happy hati-hati lho melanggar hukum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bertanya tentang Jaringan Wireless   Today at 4:13 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Bertanya tentang Jaringan Wireless
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bertanya tentang busi Iridium...
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D3 TKJ UNTAD :: Mata Perkuliahan :: CCNA-
Navigasi: