D3 TKJ UNTAD

Forum Buat Berbagi Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranGroupGalleryLogin

Share | 
 

 sWRRY to All my friends in TKJ ,,,,,,,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
uphe
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 8
Age : 29
Location : LuWUk mY BELOVED cITY
Registration date : 16.11.07

PostSubyek: sWRRY to All my friends in TKJ ,,,,,,,   Mon May 19, 2008 5:41 pm

Frend2 Q z hanya mw bilng swry sama tmn2 smua khususnya TKJ 06

terutma sm smua Laskar Alundra ,,,,,, swry yach smua klo slama ini Uphy prnh nyakitin hati kalian ,,,,, pernh bantah - bantah kalian ,,,,,
sebnarnya Uphy itu g gtu ,,,, tp yach Uphy juga manusia ciptaan Allah SWT ,,, g pernh smpurna dan g pernh bisa muasin hati kalian smua ,,,,

Jangan marah Uphy ee,,,,,,, coz Uphy saynk skli sama kalian smua ,,,,,

G perlu Di Blas ,,,, hanya yach gtu dech ,,,,,

Makacih nach ,,,,,,

bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^ce_malu^
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 11
Age : 28
Location : iagh masih dimuka bumi lah, blum mau pindah ke Planet yang lain
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: sWRRY to All my friends in TKJ ,,,,,,,   Wed May 21, 2008 10:09 am

Aslm,,,

santailah...
jangan ngomong gitu donk plen
santailah...
namanya aja manusia
^_^ Very Happy Very Happy Very Happy
pasti dah banyak kesalahan yang diperbuat



Twisted Evil Twisted Evil geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NewBie^_^
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 63
Age : 31
Location : Kota dengan penuh cerita
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: sWRRY to All my friends in TKJ ,,,,,,,   Wed May 21, 2008 4:14 pm

uphe wrote:
Frend2 Q z hanya mw bilng swry sama tmn2 smua khususnya TKJ 06

terutma sm smua Laskar Alundra ,,,,,, swry yach smua klo slama ini Uphy prnh nyakitin hati kalian ,,,,, pernh bantah - bantah kalian ,,,,,
sebnarnya Uphy itu g gtu ,,,, tp yach Uphy juga manusia ciptaan Allah SWT ,,, g pernh smpurna dan g pernh bisa muasin hati kalian smua ,,,,

Jangan marah Uphy ee,,,,,,, coz Uphy saynk skli sama kalian smua ,,,,,

G perlu Di Blas ,,,, hanya yach gtu dech ,,,,,

Makacih nach ,,,,,,

bounce bounce bounce

Smile Assalamualaikum wr,wb

ada apa nih?
uphe kan gak ada salah
klo pun ada, kita dah maafin
klo uphe tetap bersikeras buat di maafin, yah... bikin acara syukuran aja di kost.... entar kita yang hadirin dengan penuh suka cita Very Happy:D:D

lol! flower lol!

Very Happy Wassalamualaikumwr,wb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
randy bukhatir
El Capitano
El Capitano


Number of posts : 192
Age : 28
Location : dari inpres jalan terus_ketemu penjual pisgor tanya ma dia_kalau blum bs dari kampus sktr 10 kilo.
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: sWRRY to All my friends in TKJ ,,,,,,,   Thu May 22, 2008 2:02 pm

uphe wrote:
Frend2 Q z hanya mw bilng swry sama tmn2 smua khususnya TKJ 06

terutma sm smua Laskar Alundra ,,,,,, swry yach smua klo slama ini Uphy prnh nyakitin hati kalian ,,,,, pernh bantah - bantah kalian ,,,,,
sebnarnya Uphy itu g gtu ,,,, tp yach Uphy juga manusia ciptaan Allah SWT ,,, g pernh smpurna dan g pernh bisa muasin hati kalian smua ,,,,

Jangan marah Uphy ee,,,,,,, coz Uphy saynk skli sama kalian smua ,,,,,

G perlu Di Blas ,,,, hanya yach gtu dech ,,,,,

Makacih nach ,,,,,,

bounce bounce bounce


uphe buat salah ama kita scratch scratch
kagak ada dekh..(itu hanya perasaan uphe saja)

kalau gue nyante wae
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
espresso
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 26
Age : 28
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: da pa phey!!!   Thu May 22, 2008 3:52 pm

sabar buuuuuk!!!!
No No No

uphey ko ngomong gitu....emang uphey salah apa? uphey punya hutang yah ma anak d3 tkj 06 ? berapa phey? Question Question

hehehehehe!!!!!!!!!!!!
duh bemanaeeeeeeee...... Neutral Neutral Neutral Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uphe
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 8
Age : 29
Location : LuWUk mY BELOVED cITY
Registration date : 16.11.07

PostSubyek: Re: sWRRY to All my friends in TKJ ,,,,,,,   Thu May 22, 2008 5:13 pm



aslm ,,,,,
Thank u so much to all my friend ,,,

Uphy sngt bangga punya teman seperti kalian yang always saynk sama Uphy ,,,, sekalipun kadang - kadang Uphy menjengkelkan betul toch ????

Jangan bohong e ,,,, ntar kalian g dapet jodoh maw,,,,, Laughing Laughing Laughing

Skali lg Thanks Nach ,,,,

pig pig pig pig
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: sWRRY to All my friends in TKJ ,,,,,,,   Today at 8:19 am

Kembali Ke Atas Go down
 
sWRRY to All my friends in TKJ ,,,,,,,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D3 TKJ UNTAD :: Internet dan Hobi :: Curhat-
Navigasi: