D3 TKJ UNTAD

Forum Buat Berbagi Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranGroupGalleryLogin

Share | 
 

 musim sakit or.......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
NewBie^_^
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 63
Age : 31
Location : Kota dengan penuh cerita
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: musim sakit or.......   Mon Mar 24, 2008 4:56 pm

Smile Assalamualaikum wr,wb

Wah gak tau apa yang terjadi dari diriku ini. Kegiatan banyak banget..... mau ikutin semuanya... walhasil baru rencana, saya sudah tumbang ma penyakit. mana penyakitnya gak elite lagi.

sakit yang sampai detik ini masih saya rasakan adalah sakit tenggorokan. terakhir karena patah hati dengan sakit ini, saya makn ice cream. siapa suruh ini penyakit menghinggapi diriku yang masih sibuk. bukannya sembuh, eh malah kambuh. sampai rumah langsung teler berat. kepala pusing, tenggorokan makin sakit, gusi bengkak dan lain-lainnya Sad Rolling Eyes Sad Rolling Eyes Sad Rolling Eyes

kata temen sih, karena perubahan dan pancaroba musim. taulah Palu, hari ini panas, besok hujan. pagi cerah, siang mendung.....

parahnya, saya harus meng-cancel semua kerjaan.....

help me...... tenggorakan saya masih sakit nih..... gak bisa banyak ngomong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronald
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 36
Age : 28
Location : meneketehe
Registration date : 23.07.07

PostSubyek: Re: musim sakit or.......   Thu Apr 10, 2008 12:00 pm

NewBie^_^ wrote:
Smile Assalamualaikum wr,wb
sakit yang sampai detik ini masih saya rasakan adalah sakit tenggorokan. terakhir karena patah hati dengan sakit ini, saya makn ice cream.

duh yang lagi pata hati
hatinya dah sembuh pa belum nih Smile ?????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
musim sakit or.......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» tolong kasih saran doong... ????
» Black Ninja "Go Green"
» Waspada Jok Motor di Musim Hujan
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D3 TKJ UNTAD :: Internet dan Hobi :: Curhat-
Navigasi: