D3 TKJ UNTAD

Forum Buat Berbagi Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranGroupGalleryLogin

Share | 
 

 Indonesiakan Virus, Viruskan Indonesia, GOon VIRUS MAKER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pemburu_virus07
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 4
Registration date : 24.12.07

PostSubyek: Indonesiakan Virus, Viruskan Indonesia, GOon VIRUS MAKER   Wed Dec 26, 2007 8:31 am

BErsatu sehati memajukan dunia Cyber Indonesia yang berasaskan ketuhanan dan kemanusian yang adil dan biadab
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
randy bukhatir
El Capitano
El Capitano


Number of posts : 192
Age : 28
Location : dari inpres jalan terus_ketemu penjual pisgor tanya ma dia_kalau blum bs dari kampus sktr 10 kilo.
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Indonesiakan Virus, Viruskan Indonesia, GOon VIRUS MAKER   Sat Dec 29, 2007 2:03 pm

pemburu_virus07 wrote:
BErsatu sehati memajukan dunia Cyber Indonesia yang berasaskan ketuhanan dan kemanusian yang adil dan biadab

yang merah ngetop banget

yang hijau Laughing Laughing Laughing Laughing

weiiii e*a ...gimana sih

met gabung
kalau mau jadikan nih foum untuk memajukan cyber dan juga untuk ngajak buat virus atau buru virus ajak gua nih geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tito
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 49
Age : 28
Location : XXXXXX
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Indonesiakan Virus, Viruskan Indonesia, GOon VIRUS MAKER   Sat Dec 29, 2007 2:22 pm

Wah... Mas pemburu virus kalau engburu virus pake senjata apa dan dimananih Question tapi kalau mau memburu virus boleh ikutan ngak Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yustian.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Indonesiakan Virus, Viruskan Indonesia, GOon VIRUS MAKER   Today at 8:20 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Indonesiakan Virus, Viruskan Indonesia, GOon VIRUS MAKER
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» 10 Virus Paling Berbahaya Bagi Tubuh Kita
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Lima Antivirus!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D3 TKJ UNTAD :: Program D3 TKJ Untad :: Mahasiswa/Perkenalan-
Navigasi: