D3 TKJ UNTAD

Forum Buat Berbagi Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranGroupGalleryLogin

Share | 
 

 lam kenal...................

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chepeer
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 4
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: lam kenal...................   Sun Dec 09, 2007 2:46 pm

Assalam Alaikum Wr. Wb Smile Smile Smile


nama w : Riko nugroho
nama panggilan w : riko
rumah w : di jakarta
koz w : tanjung satu lrong 3


skul w :
SD N 07 jakarta
SMP N 64 jakarta
SMA N 10 jakarta "chaptoen poesat"


hobby w : mean band,nongkrong,makan+minum n denger musik metal sampe mati


cita2 w : menjadi orang yang berguna bagi bangsa,negara n keluarga

ude dulu yach.......................! cheers



"salam 3 jari"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
randy bukhatir
El Capitano
El Capitano


Number of posts : 192
Age : 28
Location : dari inpres jalan terus_ketemu penjual pisgor tanya ma dia_kalau blum bs dari kampus sktr 10 kilo.
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: lam kenal...................   Sun Dec 09, 2007 5:19 pm

chepeer wrote:
Assalam Alaikum Wr. Wb Smile Smile Smile


nama w : Riko nugroho
nama panggilan w : riko
rumah w : di jakarta
koz w : tanjung satu lrong 3


skul w :
SD N 07 jakarta
SMP N 64 jakarta
SMA N 10 jakarta "chaptoen poesat"


hobby w : mean band,nongkrong,makan+minum n denger musik metal sampe mati


cita2 w : menjadi orang yang berguna bagi bangsa,negara n keluarga

ude dulu yach.......................! cheers



"salam 3 jari"

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh rik,kok baru nongo (gabunk di forum),
eitsssss..hobbynya sama denagn sir rendra Neutral Neutral

semoga cita-citanya kesampaian.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rendra
Moderator
Moderator


Number of posts : 179
Age : 39
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: lam kenal...................   Sun Dec 09, 2007 5:26 pm

chepeer wrote:
Assalam Alaikum Wr. Wb Smile Smile Smile


nama w : Riko nugroho
nama panggilan w : riko
rumah w : di jakarta
koz w : tanjung satu lrong 3


skul w :
SD N 07 jakarta
SMP N 64 jakarta
SMA N 10 jakarta "chaptoen poesat"


hobby w : mean band,nongkrong,makan+minum n denger musik metal sampe mati


cita2 w : menjadi orang yang berguna bagi bangsa,negara n keluarga

ude dulu yach.......................! cheers



"salam 3 jari"

Hehehehe....boleh juga.

kalo boleh tau alirannya apa neh? metal? and posisi dimana?

kebetulan band saya lagi cari gitaris dengan spek (macam komputer saja) :

- gitaris disiplin waktu (ini yg agak susah buat anak band)
- alirannya hard rock, hair rock, metal dikit bolehlah (pokoknya rock thn 80`an)
- bukan gitaris manis atau melow
- style : mr. big, europe, van halen

Kalo OK... kita bisa nge-jam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
peewee
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 27
Age : 29
Location : I'm just the Pilgrim in this world
Registration date : 01.09.07

PostSubyek: Re: lam kenal...................   Mon Dec 10, 2007 12:09 pm

rendra wrote:

Hehehehe....boleh juga.

kalo boleh tau alirannya apa neh? metal? and posisi dimana?

kebetulan band saya lagi cari gitaris dengan spek (macam komputer saja) :

- gitaris disiplin waktu (ini yg agak susah buat anak band)
- alirannya hard rock, hair rock, metal dikit bolehlah (pokoknya rock thn 80`an)
- bukan gitaris manis atau melow
- style : mr. big, europe, van halen

Kalo OK... kita bisa nge-jam

assalaamu alaikum......
waduh pak, peewee boleh ikutan daftar ga? lol! lol! lol!
tapi sayangnya peewee gak bisa maen gitar, kalo boleh gabung, peewee ikutan jadi team penjualan albumnya aja deh, nanti peewee yang promosiin buat semua temen2 peewee........
Very Happy Very Happy Very Happy
heheheheh.......

wassalam......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rendra
Moderator
Moderator


Number of posts : 179
Age : 39
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: lam kenal...................   Mon Dec 10, 2007 12:37 pm

Jual Album ???

Sayang kami bukan band indie, kami merasa blum mampu untuk membuat sebuah lagu yg baik, kalo pun kami ingin membuat lagu....kami ingin lagu itu bisa melegenda...bukan hanya enak didengar 1 atau 2 bulan.

Mungkin kalo kami sudah bisa membuat lagi seperti apa yg dibuat ahmad dani, chrisye, budjana, paul gilbert, john lennon, ritchie blackmore, santana, brian may dan legenda2 lainnya...mungkin baru berani jualan album... Laughing Laughing Laughing Laughing

Untuk saat ini kami masih menjadi band cover version, membawakan kembali lagu2 orang...tentu dengan gaya bermusik kami sendiri....


Hehehehhe...salam 3 jari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chepeer
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 4
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: lam kenal...................   Mon Dec 10, 2007 2:35 pm

aliran aq death metal
maap sir posisi aye drumers
maap jg aye udhe ad band indie djkt
maap jg bukanx nolak lagian jg aliran sir berbeda ame aye






"SALAM 3 JARI" n "SALAM METAL"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chepeer
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 4
Registration date : 21.11.07

PostSubyek: Re: lam kenal...................   Mon Dec 10, 2007 3:03 pm

maap ka randy aye ru gabunk soalx kmrn2 sbuk bgt



"SALAM METAL" n "SALAM 3 JARI"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meiyasha
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 33
Age : 27
Location : Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: lam kenal...................   Fri Dec 28, 2007 12:29 pm

Very Happy Very Happy Assalamuaaikum Very Happy Very Happy
waduhhhhhhhhh sibuk apa ini Question Question Question jangan sampe mengikuti jejak abang saya yang SELALU SIBUK SENDIRI(becanda abang SALIM) Laughing Laughing Laughing Laughing
wah lagi sibuk cari ilmu yaaaaaaaccccch, boleh tucH di bagi-bagi Exclamation Exclamation Exclamation
ditunggu jadwal pembagian ilmunya
bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tito
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 49
Age : 28
Location : XXXXXX
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: lam kenal...................   Fri Dec 28, 2007 1:31 pm

meiyasha wrote:
Very Happy Very Happy Assalamuaaikum Very Happy Very Happy
waduhhhhhhhhh sibuk apa ini Question Question Question jangan sampe mengikuti jejak abang saya yang SELALU SIBUK SENDIRI(becanda abang SALIM) Laughing Laughing Laughing Laughing
wah lagi sibuk cari ilmu yaaaaaaaccccch, boleh tucH di bagi-bagi Exclamation Exclamation Exclamation
ditunggu jadwal pembagian ilmunya
bounce bounce
Wah ilmu apanih yang dimaksud scratch Apa yang dimaksud saudari meiyasha adalah ilmu hitam Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yustian.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: lam kenal...................   Today at 8:21 am

Kembali Ke Atas Go down
 
lam kenal...................
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» salam kenal buat semua........
» hy, salam kenal ^_^
» q kecewa.. bru kenal q kena destroy

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D3 TKJ UNTAD :: Program D3 TKJ Untad :: Mahasiswa/Perkenalan-
Navigasi: