D3 TKJ UNTAD

Forum Buat Berbagi Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranGroupGalleryLogin

Share | 
 

 Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
FERNANDES
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 35
Age : 29
Location : Palu
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Mon Nov 26, 2007 1:39 pm

Hai semua perkenalkan Very Happy Very Happy

Nama lengkap : Fernandes Dadung
Nama Panggilan : Nandes aja

wah ........................................... panas nih

kalau riwayat sekolah sih banyak

SD Negeri XX Poso
SLTP Negeri 3 Luwuk
SMK Negeri 2 Poso

Razz Razz Razz Razz

hehehehe itu sih bagian kecilnya
kalau mau ditelusuri sih banyk pindah sekolah sih (alias tidak betah)

tongue tongue tongue

kalau status sih maunya nyari pacar
tapi..................................
lagi sibuk kuliah
kuliah is number one..........................

bounce bounce bounce

mungkin cuma itu ...............
kalau ada yang mau nanya...........
tanya langsung aja..............
oooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeee.

dan minta saran ya.

Cool Cool Cool Cool
bye.................bye...........................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3ba0th.wordpress.com
meiyasha
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 33
Age : 27
Location : Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Tue Nov 27, 2007 11:05 am

Laughing alowwwwwwwww ka...... Laughing
mau numpang tanya Very Happy Very Happy Laughing Laughing

Kalo tempat tanggal lahir Question Question Question Question
truzzzzzzzzz hobby Question Question Question


Makasih............................................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
randy bukhatir
El Capitano
El Capitano


Number of posts : 192
Age : 28
Location : dari inpres jalan terus_ketemu penjual pisgor tanya ma dia_kalau blum bs dari kampus sktr 10 kilo.
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Tue Nov 27, 2007 11:19 pm

FERNANDES wrote:
Hai semua perkenalkan Very Happy Very Happy

Nama lengkap : Fernandes Dadung
Nama Panggilan : Nandes aja

wah ........................................... panas nih

kalau riwayat sekolah sih banyak

SD Negeri XX Poso
SLTP Negeri 3 Luwuk
SMK Negeri 2 Poso

Razz Razz Razz Razz

hehehehe itu sih bagian kecilnya
kalau mau ditelusuri sih banyk pindah sekolah sih (alias tidak betah)

tongue tongue tongue

kalau status sih maunya nyari pacar
tapi..................................
lagi sibuk kuliah
kuliah is number one..........................

bounce bounce bounce

mungkin cuma itu ...............
kalau ada yang mau nanya...........
tanya langsung aja..............
oooooooooookkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeee.

dan minta saran ya.

Cool Cool Cool Cool
bye.................bye...........................

nandes orang yanag misterius..... pig pig
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FERNANDES
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 35
Age : 29
Location : Palu
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Thu Nov 29, 2007 10:20 am

meiasha wrote:
Laughing alowwwwwwwww ka...... Laughing
mau numpang tanya Very Happy Very Happy Laughing Laughing

Kalo tempat tanggal lahir Question Question Question Question
truzzzzzzzzz hobby Question Question Question


Makasih............................................

untuk tempat dan tanggal lahir

Tempat Lahir : Nulion (Banggai Kepulauan)
Tanggal Lahir : 12 Agustus 1987

dan ................

Kalau Hobi Baca, Humor, Tertawa, dan Dance (jangan pikir aku orang gila ya)
.................

oke masih ada pertanyaan?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3ba0th.wordpress.com
ixi31
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 59
Location : Palu city
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Sat Dec 01, 2007 10:46 am

ooooo....... hobinya Humor+Tertawa tapi kenapa ko' cering banget marah˛ ya scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

dan juga Dance berarti pintar dance nie, king king king

klo githu aku mo liat dancenya, aku tunggu ampe pulang dari POSO,heheheheheheheh lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FERNANDES
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 35
Age : 29
Location : Palu
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Fri Dec 07, 2007 1:14 pm

ixi31 wrote:
ooooo....... hobinya Humor+Tertawa tapi kenapa ko' cering banget marah˛ ya scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

dan juga Dance berarti pintar dance nie, king king king

klo githu aku mo liat dancenya, aku tunggu ampe pulang dari POSO,heheheheheheheh lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

ya, kalau marah-marah itu khan wajar

Wink Wink

emang sih itu jadi kebiasaan, tapi

Neutral Neutral

kalau marah-marah itu anggap kucing lagi datang bulan oke.
nggak usah ditanggapin serius.

tongue tongue tongue

kalau dance didepan umum nggak mau................
itu hanya konsumsi pribadi.

oke......

afro afro lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3ba0th.wordpress.com
farel
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 17
Registration date : 27.11.07

PostSubyek: nYari Teman   Mon Dec 10, 2007 3:09 pm

laM KNl Bal1K dar1 Aq...>> lol! lol! lol!
w4h T4 sKUlx Bany4k jug4... pig pig pig
Sleep Sleep
Sk4li2 d0nG ny4ri Pac4r,,,>>> flower flower Biar bis4 bkN s3mangaT kULxx!! affraid

oK 60od LUck f0r Y0u..> farao farao lol! lol! lol! lol! lol! afro afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FERNANDES
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 35
Age : 29
Location : Palu
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Tue Dec 11, 2007 4:21 pm

farel wrote:
laM KNl Bal1K dar1 Aq...>> lol! lol! lol!
w4h T4 sKUlx Bany4k jug4... pig pig pig
Sleep Sleep
Sk4li2 d0nG ny4ri Pac4r,,,>>> flower flower Biar bis4 bkN s3mangaT kULxx!! affraid

oK 60od LUck f0r Y0u..> farao farao lol! lol! lol! lol! lol! afro afro afro afro

Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad

MAKSUD LHO Question Question Question

hari gini nyari pacar Razz Razz Razz

setiap orang punya cara tersendiri untuk membuat kuliah ini menyenangkan....................

jadi

Idea Idea Idea Idea Idea Idea Idea

yang aku ingin dengan melakukan yang aku suka itu akan membuat ku senang....

What a Face What a Face What a Face

dan ingat scratch scratch scratch scratch

JANGAN COBA-COBA MEMAKSAKAN PRINSIP DIRUMU YANG NGGAK KARUAN KEPADAKU

OKE Suspect Suspect Suspect Suspect

satu hal lagi...................

pendaftaran untuk jadi pacarku terbuka ......................... untukMU SEORANG

KUTUNGGU DI RUANG PRAKTIKUM.........

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

HEHEHEHEHEHEHEHEH.................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3ba0th.wordpress.com
tito
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 49
Age : 28
Location : XXXXXX
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Tue Dec 11, 2007 5:56 pm

FERNANDES wrote:
satu hal lagi...................

pendaftaran untuk jadi pacarku terbuka ......................... untukMU SEORANG

KUTUNGGU DI RUANG PRAKTIKUM.........

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

HEHEHEHEHEHEHEHEH.................

Wah - wah ada apa nihh scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yustian.web.id
ixi31
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 59
Location : Palu city
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Wed Dec 12, 2007 12:09 pm

wah perlu dipertanyakan nie Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation tentang FERNANDES pirat pirat pirat

but kayaknya dah banyak tu yang datang ke ruang praktikum,heheheheheh cyclops cyclops cyclops cyclops

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FERNANDES
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 35
Age : 29
Location : Palu
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Wed Dec 12, 2007 4:23 pm

tito wrote:
Wah - wah ada apa nihh scratch scratch

Cool Cool Cool

Ada deh mau tau aja.................................

khan yang ingin melamar jadi pacar ane...................... Question Question Question

siapa aja dan sekarang yang lagi berminat khan farel cyclops cyclops cyclops cyclops

gimana farel mau nggak......................

yang lain kalau mau mendaftar silent silent silent

boleh - boleh aja.....................

terbuka untuk kalian semua........................

tongue tongue I love you I love you tongue tongue

kalau tito mau nggak..................

Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Question Question Question

hehehehehehehehehehe

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3ba0th.wordpress.com
tito
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 49
Age : 28
Location : XXXXXX
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Wed Dec 12, 2007 6:39 pm

FERNANDES wrote:
tongue tongue I love you I love you tongue tongue

kalau tito mau nggak..................

Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Question Question Question

hehehehehehehehehehe

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Mau apanih Question scratch scratch Kalau mau ditraktir boleh juga tuh Smile Jadi Mr. FERNANDES mau batraktir dimana yah scratch tapi kalau gue maunya dibungkus aja deh Cool .Atau mungkin gue mau dikasi hadiah natal kali yah santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yustian.web.id
randy bukhatir
El Capitano
El Capitano


Number of posts : 192
Age : 28
Location : dari inpres jalan terus_ketemu penjual pisgor tanya ma dia_kalau blum bs dari kampus sktr 10 kilo.
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Wed Dec 12, 2007 10:19 pm

FERNANDES wrote:
farel wrote:
laM KNl Bal1K dar1 Aq...>> lol! lol!

lol!
w4h T4 sKUlx Bany4k jug4... pig pig pig
Sleep Sleep
Sk4li2 d0nG ny4ri Pac4r,,,>>> flower flower Biar bis4 bkN s3mangaT

kULxx!! affraid

oK 60od LUck f0r Y0u..> farao farao lol! lol! lol! lol!

lol! afro afro afro afro

Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad

MAKSUD LHO Question Question Question

hari gini nyari pacar Razz Razz Razz

setiap orang punya cara tersendiri untuk membuat kuliah ini

menyenangkan....................

jadi

Idea Idea Idea Idea Idea Idea Idea

yang aku ingin dengan melakukan yang aku suka itu akan membuat ku senang....

What a Face What a Face What a Face

dan ingat scratch scratch scratch scratch

JANGAN COBA-COBA MEMAKSAKAN PRINSIP DIRUMU YANG NGGAK KARUAN KEPADAKU


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

HEHEHEHEHEHEHEHEH.................

setuju fernandes Wink barusan kita sependapat




FERNANDES wrote:
tito wrote:
Wah - wah ada apa nihh scratch scratch


Cool Cool Cool

Ada deh mau tau aja.................................

khan yang ingin melamar jadi pacar ane...................... Question Question Question

siapa aja dan sekarang yang lagi berminat khan farel cyclops cyclops

cyclops cyclops

gimana farel mau nggak......................

yang lain kalau mau mendaftar silent silent silent

boleh - boleh aja.....................

terbuka untuk kalian semua........................

tongue tongue I love you I love you tongue tongue

kalau tito mau nggak..................

Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Question Question Question

hehehehehehehehehehe

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

GANJEN.com Evil or Very Mad Evil or Very Mad


FERNANDES wrote:

ya, kalau marah-marah itu khan wajar


emang sih itu jadi kebiasaan, tapi


kalau marah-marah itu anggap kucing lagi datang bulan oke.
nggak usah ditanggapin serius.


kalau dance didepan umum nggak mau................
itu hanya konsumsi pribadi.

oke......





HUSHHH BERLEBIHAN , Embarassed Embarassed


Terakhir diubah oleh tanggal Fri Dec 14, 2007 11:15 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FERNANDES
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 35
Age : 29
Location : Palu
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Thu Dec 13, 2007 12:19 pm

tito wrote:
Mau apanih Question scratch scratch Kalau mau ditraktir boleh juga tuh Smile Jadi Mr. FERNANDES mau batraktir dimana yah scratch tapi kalau gue maunya dibungkus aja deh Cool .Atau mungkin gue mau dikasi hadiah natal kali yah santa

No No No

Wah.................

kalau soal traktir sih lain kali aja deh..................

lagi kere................. scratch scratch scratch

santa santa santa

KALAU HADIAH NATAL......................... Exclamation Exclamation Exclamation

MERRY CHRISTMAS

santa santa santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3ba0th.wordpress.com
farel
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 17
Registration date : 27.11.07

PostSubyek: wadUUUUhhhHHHHHHH   Thu Dec 13, 2007 2:31 pm

makSUD K4ng fernaNDES nih aP4 aQ g4 ngeRT1 Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question confused confused confused confused
janGAn M4r4H2 doNG enTAR cpT tU4........>>>>> affraid affraid affraid affraid affraid Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Aq BKn n4waRIN d1rI bu4t Jd p4caR U,,>> bounce bounce Tp TmN aQ aD yanG naKSiR lol! lol! lol! lol! lol! giMAn4 T3rima G4 SlMx Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question farao lol! lol! lol! lol!

TERima DEh bom bom bom bom ENtaR nYESaL LOh Idea Idea Idea lol! lol! lol! lol!
afro afro afro afro afro lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FERNANDES
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 35
Age : 29
Location : Palu
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Fri Dec 14, 2007 1:16 pm

farel wrote:
makSUD K4ng fernaNDES nih aP4 aQ g4 ngeRT1 Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question confused confused confused confused
janGAn M4r4H2 doNG enTAR cpT tU4........>>>>> affraid affraid affraid affraid affraid Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Aq BKn n4waRIN d1rI bu4t Jd p4caR U,,>> bounce bounce Tp TmN aQ aD yanG naKSiR lol! lol! lol! lol! lol! giMAn4 T3rima G4 SlMx Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question farao lol! lol! lol! lol!

TERima DEh bom bom bom bom ENtaR nYESaL LOh Idea Idea Idea lol! lol! lol! lol!
afro afro afro afro afro lol! lol! lol! lol! lol!


Laughing Laughing Laughing

hehehehehehehe....................

kalau marah itu sudah mendarah daging................ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

jadi nggak bakalan cepat tua.......................OKAY....................

No No No EMANG SIAPA YANG MAU SITU JADI PACAR GUE........... No No

kalau temanmu ada yang naksir.......................

maaf aja yach................

baru seperti itu udah aku nggak suka.......................

habisnya....................

masa hanya salam doank dititipin.................. Suspect Suspect Suspect

bilang sama dia...............

salam namaste for her.................

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

hehehehehehehehehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3ba0th.wordpress.com
ixi31
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 59
Location : Palu city
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Mon Dec 17, 2007 11:47 am

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad wah semakin panas nie FERNANDES Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

awas jangan ganggu ........ galak, Mad Mad Mad Mad

be easy don't angry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FERNANDES
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 35
Age : 29
Location : Palu
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Thu Dec 20, 2007 8:27 am

ixi31 wrote:
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad wah semakin panas nie FERNANDES Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

awas jangan ganggu ........ galak, Mad Mad Mad Mad

be easy don't angry

MAKSUD LHO

Biar suka marah............

aku tidak makan orang tau..............

khan nggak enak...........

lebiah baik makan kue aja dirumah.....................

hehehehehehehehehe............

santa santa santa santa santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3ba0th.wordpress.com
tito
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 49
Age : 28
Location : XXXXXX
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Thu Dec 20, 2007 12:09 pm

FERNANDES wrote:
Biar suka marah............

aku tidak makan orang tau..............

khan nggak enak...........

lebiah baik makan kue aja dirumah.....................

hehehehehehehehehe............

santa santa santa santa santa
Wah ceritanya mau bagiin kue nih Cool kalau bisa satu toples aja yah Cool sebelumnya saya ucapkan terimah kasih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yustian.web.id
FERNANDES
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 35
Age : 29
Location : Palu
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Fri Dec 21, 2007 9:32 am

tito wrote:
Wah ceritanya mau bagiin kue nih Cool kalau bisa satu toples aja yah Cool sebelumnya saya ucapkan terimah kasih Very Happy

Mudah-mudahan bisa disanggupin soalnya baru dua hari yang lalu bantuin mother bikin kue....................

hehehehehehe..............

Maklum aja, soalnya Kakak yang perempuan nggak ada ditempat......................

Kalau adik sih nggak bisa diharapkan...................

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3ba0th.wordpress.com
tito
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 49
Age : 28
Location : XXXXXX
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Sun Dec 23, 2007 1:13 pm

FERNANDES wrote:
Mudah-mudahan bisa disanggupin soalnya baru dua hari yang lalu bantuin mother bikin kue....................
Jadi kue apa yang dibikin Question Jangan - jangan nanti kita dikasihin kue belum jadi affraid. Tapi mudah - mudahan tidak begitu Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yustian.web.id
FERNANDES
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 35
Age : 29
Location : Palu
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Mon Dec 24, 2007 8:42 am

tito wrote:
FERNANDES wrote:
Mudah-mudahan bisa disanggupin soalnya baru dua hari yang lalu bantuin mother bikin kue....................
Jadi kue apa yang dibikin Question Jangan - jangan nanti kita dikasihin kue belum jadi affraid. Tapi mudah - mudahan tidak begitu Cool

Mudah-mudahan bukan kue yang belum jadi, tapi kalau tito mau kue yang masih bermentega nanti dibawain, siapa tau seleranya kue yang belum jadi...............

hehehehehehe Very Happy Embarassed Very Happy Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3ba0th.wordpress.com
tito
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 49
Age : 28
Location : XXXXXX
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Mon Dec 24, 2007 10:35 am

FERNANDES wrote:
Mudah-mudahan bukan kue yang belum jadi, tapi kalau tito mau kue yang masih bermentega nanti dibawain, siapa tau seleranya kue yang belum jadi...............

hehehehehehe Very Happy Embarassed Very Happy Embarassed
Yang penting kuenya harus Enak Yah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yustian.web.id
FERNANDES
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 35
Age : 29
Location : Palu
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Mon Dec 24, 2007 11:07 am

tito wrote:
Yang penting kuenya harus Enak Yah Laughing

Maksud lho????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Di tau kue ibumu yang paling enak......... No No No

nanti lihat aja kalau cukup kuenya............

nanti dibawakan.....................

kalau habis......................ya apa boleh buat.................

Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3ba0th.wordpress.com
ixi31
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 59
Location : Palu city
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Thu Dec 27, 2007 9:21 am

ayo ingat FERNANDES Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

aku tunggu kuenya lho Exclamation Exclamation Exclamation



uiiiiiiiiii UENAKNYA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa   Today at 4:11 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Haaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssseeeeeeeeemmmmmuuuuuaaaaa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D3 TKJ UNTAD :: Program D3 TKJ Untad :: Mahasiswa/Perkenalan-
Navigasi: