D3 TKJ UNTAD

Forum Buat Berbagi Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranGroupGalleryLogin

Share | 
 

 Polling untuk Sir Alundra

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Gimana Menurut Anda Mengenai Topik Berikut
Menakutkan
20%
 20% [ 1 ]
Biasa Aja Tuh
60%
 60% [ 3 ]
No Comment
20%
 20% [ 1 ]
Total Suara : 5
 

PengirimMessage
NewBie^_^
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 63
Age : 31
Location : Kota dengan penuh cerita
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Polling untuk Sir Alundra   Mon Nov 26, 2007 1:19 pm

Smile Assalamualaikum wr.wb

Nah...nah..... saya jadi tergelitik untuk mengadakan polling (sebenarnya ada kata yang lebih tepat untuk kata "Polling", tapi gak tau kenapa yang di otak cuman polling). Saya mau tanya nih pendapat anakČ forum tentang Sir Alundra, atau yang kita kenal dengan nama Rendra Tjipta Towidjojo ST (semoga namanya gak salah... maaf ya sir klo salah)

Buat yang angkatan 2006, mungkin sudah kenal beliau sejak lama. dari kita yang disayang-sayang, tapi ternyata angkatan 2006 terlalu asyik dengan "disayang-sayangnya" sir Rendra, sampai kita sekarang yang di bantai abis-abisan. Maklum, menurut curhatnya sir Rendra, beliau agak kecewa dengan angkatan 2006. Jadi..... silahkan liat mukanya sir Rendra yang imut, cakep nan guanteng (itu pada kenyataanya lho.... karena beliau emang Dosen + Tuaka yang paling cakep) berubah menjadi sadis.... klo mau sedikit membayangkan, mungkin sudah ada taring di mulut beliau heheheheheh Laughing Laughing Laughing Becanda sir....

Buat yang angkatan 2007..... yah selamat tidak merasakan kasih sayang Sir Alundra kita yang manis itu.... andai saja kalian masuk seangkatan 2006 mungkin akan merasakan kasih sayang yang tulus dari Sir Alundra........

OK, dengan ini polling saya buka..... silahkan me-replay postingan ini... buat org luar juga boleh ikut postingan..... biar kita tau g mana pendapat ANDAČ semua ttg SIR ALUNDRA

DIHARAPKAN BANTUANNYA

Very Happy Wassalamualaikum wr.wb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NewBie^_^
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 63
Age : 31
Location : Kota dengan penuh cerita
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Polling untuk Sir Alundra   Thu Nov 29, 2007 10:11 am

Very Happy Assalamualaikum wr.wb

waduh..... kok gak ada yang posting ya....... nge-vote aja gak ada..... ada apa nih.....

kayaknya sudah banyak mahasiswa yang gak absen di forum......

yah kayaknya saya cuman bisa liat di kenyataan aja deh... g mana sikapnya temen2

Smile Wassalamualaikum wr.wb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rendra
Moderator
Moderator


Number of posts : 179
Age : 39
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Polling untuk Sir Alundra   Thu Nov 29, 2007 11:51 am

NewBie^_^ wrote:
Very Happy Assalamualaikum wr.wb

waduh..... kok gak ada yang posting ya....... nge-vote aja gak ada..... ada apa nih.....

kayaknya sudah banyak mahasiswa yang gak absen di forum......

yah kayaknya saya cuman bisa liat di kenyataan aja deh... g mana sikapnya temen2

Smile Wassalamualaikum wr.wb

Menurut saya : LEBIH SEDIKIT LEBIH BAIK !!! BUAT APA NGURUS ORANG BANYAK KALO BANYAK MAUNYA... Diknas minta 10%.... AKAN SAYA SANGGUPI !!! hehehehehehe...... bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hanHAN
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 20
Age : 27
Location : konoha
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Polling untuk Sir Alundra   Thu Nov 29, 2007 1:37 pm

NewBie^_^ wrote:
Very Happy Assalamualaikum wr.wb

waduh..... kok gak ada yang posting ya....... nge-vote aja gak ada..... ada apa nih.....

kayaknya sudah banyak mahasiswa yang gak absen di forum......

yah kayaknya saya cuman bisa liat di kenyataan aja deh... g mana sikapnya temen2

Smile Wassalamualaikum wr.wb

AsSaLamu 'ALaikum................ Smile Smile

hanHAN Hadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrr.....!!!!

lol! lol! bounce Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
peewee
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 27
Age : 29
Location : I'm just the Pilgrim in this world
Registration date : 01.09.07

PostSubyek: Re: Polling untuk Sir Alundra   Mon Dec 03, 2007 12:18 pm

NewBie^_^ wrote:
Very Happy Assalamualaikum wr.wb

waduh..... kok gak ada yang posting ya....... nge-vote aja gak ada..... ada apa nih.....

kayaknya sudah banyak mahasiswa yang gak absen di forum......

yah kayaknya saya cuman bisa liat di kenyataan aja deh... g mana sikapnya temen2

Smile Wassalamualaikum wr.wb


WOOOOOIIIIIIIIII..................

JANGAN LUPAIN PEEWEE DOOOOONNNKKKK.............

PEEWEE JUGA HADIRRRRRR...................

cheers cheers lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
randy bukhatir
El Capitano
El Capitano


Number of posts : 192
Age : 28
Location : dari inpres jalan terus_ketemu penjual pisgor tanya ma dia_kalau blum bs dari kampus sktr 10 kilo.
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Polling untuk Sir Alundra   Mon Dec 03, 2007 12:59 pm

sir rendra be the real him

Quote :
peewee & hanHAN

lho kok pada ngabsen sih...
ini khan polling tingal milih tuh diatas.

hmmmm...

kok baru 4 ornag sih yang milih..

coblos no (kampanye mode :on)
albino
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FERNANDES
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 35
Age : 29
Location : Palu
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Polling untuk Sir Alundra   Wed Dec 12, 2007 5:09 pm

Smile Smile Smile

Buatku pilihannya nggak ada yang pas....................

silent silent silent

soalnya.....

dibilang menakutkan................. NGGAK......TUH.....

dibilang biasa aja...............ADA YANG MENARIK..............TUH..........

kalau no comments............................

itu sih orang yang .................................


afro afro afro
scratch scratch scratch

tidur dulu ah.......................... Sleep Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3ba0th.wordpress.com
espresso
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 26
Age : 28
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: saya hadir pak   Fri Dec 14, 2007 1:39 pm

study study study

saya hadir pak ! meskipun masih pontang-panting nyari bahan
Sleep :sleep

n how to understand my research
study study

apalagi linux pas-pasan......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Polling untuk Sir Alundra   Today at 6:17 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Polling untuk Sir Alundra
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D3 TKJ UNTAD :: Gudang Ilmu :: Gudang Coretan Forum-
Navigasi: