D3 TKJ UNTAD

Forum Buat Berbagi Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranGroupGalleryLogin

Share | 
 

 Tito

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tito
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 49
Age : 28
Location : XXXXXX
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Tito   Mon Nov 12, 2007 3:03 pm

Salam kenal semuaaaaaaa............................... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yustian.web.id
meiyasha
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 33
Age : 27
Location : Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: Tito   Sat Nov 24, 2007 10:08 am

Allow abang Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
boleh2....... Web nya, keren....keren....
oh ya,,, selamat atas nilai ujiannya nech......
JAGO memang abangQ yang satu ini...... Laughing Laughing Laughing Laughing

Makasih........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronald
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 36
Age : 28
Location : meneketehe
Registration date : 23.07.07

PostSubyek: Re: Tito   Sun Nov 25, 2007 11:03 am

wah selamat datang nih yus
moga beta di padepokan cisco
padepokan yang ya gitu dech
and semoga kita bisa saling sharing pengetahuan
apalagi yustian ini emank pintar sejak sma (smk)
jadi bisa dimintai petuah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tito
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 49
Age : 28
Location : XXXXXX
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Tito   Sun Nov 25, 2007 3:53 pm

meiasha wrote:
Allow abang Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
boleh2....... Web nya, keren....keren....
oh ya,,, selamat atas nilai ujiannya nech......
JAGO memang abangQ yang satu ini...... Laughing Laughing Laughing Laughing

Makasih........
Makasih atas pujian dan ucapan selamatnya tapi akan lebih baik kalau eneng memberikan kritik dan sarannya yang sifatnya positif dan membangun. Ok Cool

Ronald wrote:
wah selamat datang nih yus
moga beta di padepokan cisco
padepokan yang ya gitu dech
and semoga kita bisa saling sharing pengetahuan
apalagi yustian ini emank pintar sejak sma (smk)
jadi bisa dimintai petuah
Maksudnya "padepokan yang ya gitu dech apa??? Question" dan Maksudnya pintar apanih Question pinter pinter bohong.. or nyontek kali yah...? scratch kalau ingin mintah petuah kayaknya gue gak pantes deh soalnya gue masih perlu banyak belajar nih study ama saudara roni yang kayaknya lebih berpengalaman dalam networking & linux nih cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yustian.web.id
peewee
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 27
Age : 29
Location : I'm just the Pilgrim in this world
Registration date : 01.09.07

PostSubyek: Re: Tito   Mon Dec 03, 2007 11:58 am

selamat datang juga yah peewee ucapin
kalo boleh tau neh, web-nya buat sendiri yah, bisa minta ajarin gak?????
hehehe..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
randy bukhatir
El Capitano
El Capitano


Number of posts : 192
Age : 28
Location : dari inpres jalan terus_ketemu penjual pisgor tanya ma dia_kalau blum bs dari kampus sktr 10 kilo.
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: Tito   Mon Dec 03, 2007 1:01 pm

met datang ....aku kiraiin s
apa ??
tito=kiraiin primus yustisio.oops:
met datang

kita ketemu lagi yah di kuliah (dah bosan sebenarnya) hehehe ..becanda. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ixi31
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 59
Location : Palu city
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Tito   Mon Dec 03, 2007 3:47 pm

OOOO iya met dateng di comunity ya albino albino albino albino albino

afro afro lol! lol! afro afro


ilmu indah bila berbagi,
ilmu cerah bila berarti,
satu kata untuk perubahan,
satu makna untuk persahabatan.


I
X
I
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tito
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 49
Age : 28
Location : XXXXXX
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Tito   Mon Dec 03, 2007 6:50 pm

peewee wrote:
selamat datang juga yah peewee ucapin
kalo boleh tau neh, web-nya buat sendiri yah, bisa minta ajarin gak?????
hehehe..........
Makasih atas ucapan selamat datangnya Mr. peewee Very Happy. dan kalau webnya mudah - mudahan dibuat sendiri kaliyah scratch soalnya kalau dibuat orang lain malu - maluin Embarassed Apa kata dunia affraid dan kalau ingin belajar nanti gue akan posting dasar - dasarnya web design and web scripting supaya teman - teman yang lain dapat belajar bersama - sama pirat bagaimana deal or no deal Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yustian.web.id
meiyasha
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 33
Age : 27
Location : Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: Tito   Tue Dec 04, 2007 10:05 pm

Laughing Laughing ok dech bang saya deal Laughing Laughing
di tunggu postingannya Razz Razz

soalnya saya rada katro gitu dech scratch scratch Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
peewee
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 27
Age : 29
Location : I'm just the Pilgrim in this world
Registration date : 01.09.07

PostSubyek: Re: Tito   Wed Dec 05, 2007 7:39 pm

tito wrote:
peewee wrote:
selamat datang juga yah peewee ucapin
kalo boleh tau neh, web-nya buat sendiri yah, bisa minta ajarin gak?????
hehehe..........
Makasih atas ucapan selamat datangnya Mr. peewee Very Happy. dan kalau webnya mudah - mudahan dibuat sendiri kaliyah scratch soalnya kalau dibuat orang lain malu - maluin Embarassed Apa kata dunia affraid dan kalau ingin belajar nanti gue akan posting dasar - dasarnya web design and web scripting supaya teman - teman yang lain dapat belajar bersama - sama pirat bagaimana deal or no deal Cool Cool Cool


ohya thanx atas bantuannya.......sebagai orang yang minta ilmu, peewee deal juga deh....pokokx ditunggu yah.............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ixi31
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 59
Location : Palu city
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Tito   Wed Dec 12, 2007 12:10 pm

ayo cepetan isi yang lengkap Cool Cool Cool Cool Cool

dah nunggu kelamaan ni3 Neutral Neutral Neutral Neutral

nggak usah pikirē scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

OK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tito
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 49
Age : 28
Location : XXXXXX
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Tito   Wed Dec 12, 2007 2:09 pm

ixi31 wrote:
ayo cepetan isi yang lengkap Cool Cool Cool Cool Cool

dah nunggu kelamaan ni3 Neutral Neutral Neutral Neutral

nggak usah pikirē scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

OK
Waduh Mr. yang satu ini ngak sabaran amat Cool kan kudu dipikirin dulu itu apa yang mau ditulis scratch masa ditulis buta - buta nanti isinya omongkosong doang. Apa kata dunia affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yustian.web.id
ixi31
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 59
Location : Palu city
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Tito   Mon Dec 17, 2007 11:51 am

nggak sabaran Question Question Question Question

bukannya nggak sabaran, tapi situ kelamaan,heheheheheheeh drunken drunken drunken drunken

bukan omong kosong klo memang mo lengkapi affraid affraid affraid affraid

dunia kan berkata indahnya dunia bila kita saling mengenal

hehehehehehehehehehehehehehehehhehehehehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
peewee
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 27
Age : 29
Location : I'm just the Pilgrim in this world
Registration date : 01.09.07

PostSubyek: Re: Tito   Tue Dec 25, 2007 7:08 pm

oke deh kalo gitu.....kayaknya bakal gak mulai-mulai neh Cool Cool

peewee tanya aja deh ama saudara tito

yang pertama :
dapat inspirasi buat web sendiri kapan? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

yang kedua :
paling enak ngatur ngatur en nge-dekorasi web pas kapan? Question Question Question

yang ketiga :
biasanya pake software apa? ada software pendukung ga? Exclamation Exclamation Exclamation

thanx yah........ lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tito
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 49
Age : 28
Location : XXXXXX
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Tito   Wed Dec 26, 2007 7:35 pm

peewee wrote:
oke deh kalo gitu.....kayaknya bakal gak mulai-mulai neh Cool Cool

peewee tanya aja deh ama saudara tito

yang pertama :
dapat inspirasi buat web sendiri kapan? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

yang kedua :
paling enak ngatur ngatur en nge-dekorasi web pas kapan? Question Question Question

yang ketiga :
biasanya pake software apa? ada software pendukung ga? Exclamation Exclamation Exclamation

thanx yah........ lol! lol! lol!
Sorry gue belum sempat nulisnya karena masih banyak disibukan dengan exxxxxxxx yang dibuat tapi pastinya gue akan bakalan tulis deh Cool
Ini jawabannya saudara peewee:
yang pertama :
Waktu lagi berpikir scratch

yang kedua :
Pas lagi kosong Cool

yang ketiga :
Gue selalu pake software DREAMWEAVER untuk script editor dan PHOTOSHOP untuk designnya, kalau soft pendukung sesuai kebutuhan dan selera aja. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yustian.web.id
tito
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 49
Age : 28
Location : XXXXXX
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Tito   Sun Dec 30, 2007 2:58 pm

Nah buat saudara ixi31 dan peewee tulisannya gua mulai saja dengan dasar HTML dulu Cool .Silahkan klik Disini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yustian.web.id
meiyasha
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 33
Age : 27
Location : Indonesia
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: Tito   Sun Jan 06, 2008 2:34 pm

Very Happy Very Happy hallo abang,,,, Laughing :lol : Laughing
mau proteeeees bounce bounce bounce

masa cuma buat abang peewee, ama ka ixi doank Sad Sad ,,,
kalo yang lain gmana Question Question
harusnya buat semua donk Exclamation Laughing Laughing , supaya adil...........
OK sunny sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tito
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 49
Age : 28
Location : XXXXXX
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Tito   Sun Jan 06, 2008 6:32 pm

meiyasha wrote:
Very Happy Very Happy hallo abang,,,, Laughing :lol : Laughing
mau proteeeees bounce bounce bounce

masa cuma buat abang peewee, ama ka ixi doank Sad Sad ,,,
kalo yang lain gmana Question Question
harusnya buat semua donk Exclamation Laughing Laughing , supaya adil...........
OK sunny sunny
Ya.. ya.ya.ya.ya Smile Sorry ya eneng gue lupa sama yang lain Smile. Nah kalau begitu nih untuk semua cheers . klik Disini. Jangan lupa kalau mau dafar jadi anggota klik Disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yustian.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tito   Today at 4:09 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tito
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D3 TKJ UNTAD :: Program D3 TKJ Untad :: Mahasiswa/Perkenalan-
Navigasi: