D3 TKJ UNTAD

Forum Buat Berbagi Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranGroupGalleryLogin

Share | 
 

 modul CCNA 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yuniar
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 10
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: modul CCNA 2   Thu Jul 26, 2007 5:56 pm

assalamualaikum wr.wb.
aku cuman mau numpang coret dikit
yaitu tentang CCNA dua yang udah di translete
walaupun ngga full abis sih di translete
semoga bermanfaat buat teman2 yang bahasa inggrisnya sama dengan saya
yang masih di bawah rata2
http://lecturer.eepis-its.edu/~dhoto/kuliah/pjj-ccna2/ccna2/
silahkan klick and then baca aja ok
C U
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ronald
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 36
Age : 28
Location : meneketehe
Registration date : 23.07.07

PostSubyek: Re: modul CCNA 2   Thu Jul 26, 2007 6:06 pm

yuniar wrote:
assalamualaikum wr.wb.
aku cuman mau numpang coret dikit
yaitu tentang CCNA dua yang udah di translete
walaupun ngga full abis sih di translete
semoga bermanfaat buat teman2 yang bahasa inggrisnya sama dengan saya
yang masih di bawah rata2
http://lecturer.eepis-its.edu/~dhoto/kuliah/pjj-ccna2/ccna2/
silahkan klick and then baca aja ok
C U
wah ternyata teman kita yangs atu ini masih punya cadangannya
walaupun yang aslinya dah mati ketelan bumi dia masih bisa memberikan module
yang udah ditranslete
maklum aku lalo dalam hal bahasa inggris jadi kayaknya aku mau coba yang ini dulu
biar bisa cepat ngertinya cyclops Question Rolling Eyes Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FERNANDES
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 35
Age : 29
Location : Palu
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: modul CCNA 2   Thu Jul 26, 2007 6:12 pm

yuniar wrote:
assalamualaikum wr.wb.
aku cuman mau numpang coret dikit
yaitu tentang CCNA dua yang udah di translete
walaupun ngga full abis sih di translete
semoga bermanfaat buat teman2 yang bahasa inggrisnya sama dengan saya
yang masih di bawah rata2
http://lecturer.eepis-its.edu/~dhoto/kuliah/pjj-ccna2/ccna2/
silahkan klick and then baca aja ok
C U


Buat teman kita yang satu ini, kami mengucapkan terima kasih buat modulnya yang telah ditranslate.

Moga-moga bermanfaat buat kita semua.

geek sunny Very Happy Smile lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://z3ba0th.wordpress.com
randy bukhatir
El Capitano
El Capitano


Number of posts : 192
Age : 28
Location : dari inpres jalan terus_ketemu penjual pisgor tanya ma dia_kalau blum bs dari kampus sktr 10 kilo.
Registration date : 24.07.07

PostSubyek: Re: modul CCNA 2   Fri Jul 27, 2007 2:00 am

waalaikumsalam warahmatullah wabaraktuh
thanks yah yuni,emank aku butuh banget nih...

cheers cheers study study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WWJD
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 22
Age : 29
Location : PaLoE CiTy YaNg Ku CiNTaI
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: modul CCNA 2   Fri Jul 27, 2007 3:47 pm

sWah makasih yah yuni... cos kau tau toh nilai TOEIC ku jatuuh banget leh.... maklum otak tumpul aku ini hehhehehe('lol!')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: modul CCNA 2   Today at 6:17 am

Kembali Ke Atas Go down
 
modul CCNA 2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Service Manual Ninja 250R
» Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)
» koil TCI protec untuk ninja 250r
» cheetah,brt,andrion im8??
» Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D3 TKJ UNTAD :: Gudang Ilmu :: Gudang CCNA-
Navigasi: