D3 TKJ UNTAD

Forum Buat Berbagi Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranGroupGalleryLogin

Share | 
 

 Sambil Ngawasin Ujian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
parlin
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 11
Age : 40
Location : palu
Registration date : 28.09.07

PostSubyek: Sambil Ngawasin Ujian   Wed Oct 03, 2007 1:15 pm

Assalamualaikum Wr..Wb..

Dari pada tambah lapar liat anak Sem 2 kelas B yang lagi cari contekan N diskusi (padahal ini lagi ujian lho..Question), mending online sambil sesekali liat wajah2 bingung/pura2 mikir/pura2 serieus padahal menghayal kalo buka puasa nanti enaknya makan apa yaa???.... ditambah kertas lembaran jawaban ngak ada krn lupa bilang ke pengelola, UNTUNG ada Mbak WIWIK yang siap siaga membantu bagaikan TNI yg menjaga keutuhan NKRI..thanks yaa..

Saran saya buat teman2 mahasiswa, terutama yang lagi ngambil kuliah PBO 1, latihan buat program2 sederhana di rumah/kost, terus baca dan pahami modul,ebook dan buku2 java. kalo kurang ngerti, kami siap membantu...
Maaf kalo ada salah kata...

Best Regard's

Parlin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.untad.ac.id/~aka/
NewBie^_^
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 63
Age : 31
Location : Kota dengan penuh cerita
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Sambil Ngawasin Ujian   Wed Oct 03, 2007 2:32 pm

Smile Assalamualaikum wr.wb

maksud hati sih sir, mau belajar juga. cuman kadang otak rasanya penat banget. giliran sampai di rumah eh gak ada komp. maklum sir, kita2 ini kuliah komputer tapi tanpa modal komputer. cuman modal semangat dan keinginan untuk beljar dan dapatkan ilmu yang gratis Very Happy:D:D

Insya Allah sir, kita akan belajar lebih keras. ngomong2 jgn bilang2 buka puasa sir,,,, kita yang di sekret susah nih... laperrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

yang pasti, klo bapak bikin pelatihan, saya ikut. dan berusaha belajar sebaik mungkin... walo kadang otak makin penat....

Very Happy Wassalamualikum wr.wb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Sambil Ngawasin Ujian
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Saat Ujian
» Tips Ujian Praktek SIM C
» Soal2 Ujian teori SIM C
» UN ditiadakan?
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D3 TKJ UNTAD :: Mata Perkuliahan :: JENI-
Navigasi: