D3 TKJ UNTAD

Forum Buat Berbagi Ilmu Pengetahuan
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranGroupGalleryLogin

Share | 
 

 Ujian ma oma JENI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
NewBie^_^
Penghuni Baru
Penghuni Baru


Number of posts : 63
Age : 31
Location : Kota dengan penuh cerita
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Ujian ma oma JENI   Tue Sep 25, 2007 5:52 pm

Very Happy Assalamualaikum

wah lumayan... hari ini di kasih ujian sama sir darsikin. hehehehehe Very Happy dari rumah sempat stress berhubung blm belajar..... trus niatnya mau pinjam buku temen di kampus. sampai di kampus malah di teror sama ujian praktek anak2 2007.yang responsi lah.... yang praktek lah... mana anak2nya pada bego..... masa gak tau menghitung desimal di ubah ke biner.... padahal itu yang musti, wajib, kudu, dan harus di kuasai di luar kepala..... wal hasil, kita harus ajar lagi.... trus ngajar subnetting lagi..... asli deh... klo bisa ingin makan itu anak2 yang bego. udah bego, banyak protes lagi.... maunya masuk praktek... tapi gak ada ilmu.

untung aja pak darsikin buaaikkkkkkkk buuuuaaaaaaaaanget.... masa kita ujian bisa kerja sama. 1 soal untuk 2 org. mana bisa liat buku lagi...... Very Happy:D:D. tapi tetep aja gak bisa jawab..... binggung githu leeeeeeee.... abisnya klo pak darsikin ngajar, saya dan meli hanya main game Very Happy

yah kita liat aja besok..... cuek aja ma hasilnya..........

Smile wassalamualaikum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Ujian ma oma JENI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Saat Ujian
» Tips Ujian Praktek SIM C
» Soal2 Ujian teori SIM C
» UN ditiadakan?
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
D3 TKJ UNTAD :: Mata Perkuliahan :: JENI-
Navigasi: